Contact  Us 聯系我們

18522310059 王經理

18522310058 鐘經理

地址:天津市東麗區大畢莊往東麗湖方向津蘆線與北楊線交口加油站往南100米

(導航:天津韓明盛業國際貿易有限公司)


首頁  >  防腐木是什么?安裝的時候需要注意什么?...
防腐木是什么?安裝的時候需要注意什么?
2018-03-17   點擊:862
木材防腐是在干燥、脫脂、前期機械加工后,將木材裝入密閉的壓力容器中,先在真空狀態抽去木材細胞核外的絕大部分空氣,然后在一定壓力、真空的反復狀態下,將木材防腐劑,對天津防腐木木材性能無影響,對人畜無害,工藝性能好,成本經濟等基本特點)滲透到木材的細胞組織內,經過一段時期的固化穩定,使防腐劑與木材纖維素、半纖維素、木質素有效地反應結合,達到抗流失分解的目的,使木材結構組織能夠抵御各種有害因素的侵蝕,即使在各種惡劣環境都也能夠經久耐用,在正常使用情況下至少保證20年左右不變,那么,防腐木在安裝的時候需要注意什么?


在施工現場,防腐木材應通風存放,應盡可能的避免太陽暴曬。應盡可能使用天津防腐木材現有尺寸,如需現場加工,應使用相應的防腐劑充分涂刷所有切口及孔洞,以保證防腐木材的使用壽命。戶外木材應在戶外陰干到與外界環境的濕度大體相同的程度再施工。使用含水量很大的木材施工安裝后會出現較大的變形和開裂。安裝固定龍骨在基礎必須打水平,保證安裝后整個平臺水平面高度一致。平臺板與木龍骨聯接,每塊板與龍骨接觸處需用兩顆釘。所有的連接應使用鍍鋅連接件或不銹鋼連接件及五金制品, 以抗腐蝕,juedong不能使用不同金屬件,否則很快會生銹。
真钱娱乐游戏浏览器