Contact  Us 聯系我們

18522310059 王經理

18522310058 鐘經理

地址:天津市東麗區大畢莊往東麗湖方向津蘆線與北楊線交口加油站往南100米

(導航:天津韓明盛業國際貿易有限公司)


首頁  >  教大家新手選購防腐木三看技巧...
教大家新手選購防腐木三看技巧
2018-03-20   點擊:796

隨著春節結束,都開始陸陸續續的忙起來了······

今天利用忙碌的時間給新手們一些選防腐木的妙招,期望能幫到大家!

1、查看防腐木的顏色

從外表顏色看,防腐木一般都呈現綠色或藍綠色,這是因為CCA或ACQ木材防腐劑中含有氧化銅。但是顏色其實并不是防腐木的主要質量指標。特別應當指出的有些不法廠商采用浸泡,甚至用顏料涂刷等簡單方法冒充合格的防腐木,消費者一定要多加辨別。


2、查看防腐木表面質量

注意查看木材表面有無節疤、裂紋、變形等現象。節疤不僅影響木材的美觀,也是菌、蟲等侵蝕木材的重要渠道。裂紋和變形現象主要是由于干燥處理不好造成的,經防腐處理過的木材,含水率一般在18%以下,放置在空氣中不會開裂或變形。


3、查看防腐木的光潔度

檢驗防腐處理效果如何,直觀上可以觀察防腐木的表面光潔度,藥劑處理不好的表面有粉末等雜質,顏色也不均勻,zui好不要選擇。

以上是關于新手不會選防腐木,主要抓住這三看,就能躲過不地道的商販。


韓明盛業防腐木,天津較大的生產到施工一站式服務的廠家。

真钱娱乐游戏浏览器