Contact  Us 聯系我們

18522310059 王經理

18522310058 鐘經理

地址:天津市東麗區大畢莊往東麗湖方向津蘆線與北楊線交口加油站往南100米

(導航:天津韓明盛業國際貿易有限公司)


首頁  >  修建木屋解決的很多建房中的成本...
修建木屋解決的很多建房中的成本
2018-04-03   點擊:943
       木屋消耗的是珍貴的寒帶森林資源,聯眾木屋采用俄羅斯生產的樟子松,它是建筑產品中僅此主材進口的品種,必然比普通建筑的代價稍高。但是建設木屋是實木打造,規避了花費大量精力和錢 的裝修工程,也不通過幾年進行翻新,即便不計算對生活品質以及健康帶來的價值,其綜合成本未必比普通建筑高多少。如果在同等品質下,木屋更加是物超所值。

木屋具有抗震性、耐久性、防火性、防潮性。基于木材的低密度和多孔結構,以及隔音墻體和樓板系統,使木結構也適用于有隔音要求的建筑物,創造靜謐的生活和工作空間。此外,木結構建筑沒有混凝土建筑常有的撞擊性噪音傳遞問題。


      由于木屋采用整體榫卯結構,經過精心設計和建造的現代木結構建筑,能夠面對各種挑戰,是現代建筑形式中zui經久耐用的結構形式之一,能歷經數十年而狀態良好,包括在多雨、潮濕,以及白蟻高發地區。
       由于墻體厚度的差別,木結構建筑的實際使用面積比普通磚混結構要高,木結構房屋的得房率為90%左右,而混磚結構只有70%左右。
木結構可用作個人住宅,也可用作具有招牌特色旅游區、生態園區的賓館、飯店、商店、景觀、庭院、木廳、走廊、度假村、高價別墅、辦公樓、酒吧、咖啡屋、俱樂部、會館等。

可在任何復雜地形安裝,如水面、河床、沙灘、山坡、林地、礦區。它體積小、重量輕等特點更適于運輸條件不好的島嶼和山區。由于木屋采用榫卯結構,拆裝非常方便,其材料的重復使用率可達到90%左右。
上一篇:  沒有了
下一篇:   沒有了
真钱娱乐游戏浏览器