Contact  Us 聯系我們

18522310059 王經理

18522310058 鐘經理

地址:天津市東麗區大畢莊往東麗湖方向津蘆線與北楊線交口加油站往南100米

(導航:天津韓明盛業國際貿易有限公司)


首頁  >  輕型木屋的搭建工序...
輕型木屋的搭建工序
2018-04-03   點擊:589
1、基礎:采用膠合板和2x4支柱搭建混泥土澆筑框架。可用較低等級的木板實現這一非結構性目的。一旦基礎干燥完畢,膠合板和2x4支柱即可撤掉,并可在工程中加以進一步利用。
2、墻架:用嵌入式地腳螺栓把加壓處理過的門檻板固定在混泥土基礎墻上。加壓處理過的木板防潮、防腐、防白蟻。從這里到外面就構成了墻壁框架。構成2x4和2x6支柱,從而構成外部承重框架。內部用木支柱支撐內部重量。
3、主地板框架:一般在外部承重墻和內部支撐結構之間按固定間隔安裝2x8或2x10實心地板托梁。外部“環承托梁”把托梁的外沿連在一起。為了加強側向穩定性,把定向刨花板或膠合板作為連續底層地板釘在托梁上。
4、主地板墻架:一旦搭建好地板平臺,即用2x4或2x6 指接型支柱按一定間隔構成的木結構墻搭建外墻和建筑框架。2x4框架式內部承重墻和隔墻把內部空間分隔開來。木結構框架很靈活,適合設計各種規格和形狀的門窗、凸窗、懸臂式地板和外廊框架結構。
5、樓板框架:作為傳統地板構建的替代方法,可以使用預先加工好的木材產品。工字形托梁就屬于此類產品。這種預先加工好的地板鋪設速度快。
上一篇:  沒有了
真钱娱乐游戏浏览器